特殊な神社の部類

今日の1ページは西区の黒體龍王大神社
 特別な神社があり、特殊な神社があり、変わった神社がある。そういう分類でいうと、特殊な神社に属するだろうか。一般的な神社とは趣が異なる。
 なかなかにすごい神社なので、お近くの方は一度訪れてみることをおすすめします。

西区に久しぶりに戻った。しかし、西区は中途半端なまま、また離脱することになる。北部でまだ回れていないところがけっこうある。
 この後は中村区の残りをやるつもりでいる。上手くいけばそのまま中村区を完了させることができるかもしれない。
 中川区はまだ回っていないところが少しあるのと、回ったけど書いていないところがあって、そのあたりをどうするか考えている。回ってからまとめて書くか、回った分だけ書いてしまうか。
 いずれにしてもまだすべてが穴だらけで全体が埋まらない。コンプリートへの道のりは遠い。