瀬戸神社巡りは順調

瀬戸市の八王子神社(共栄通5)大目神社を完成させた。
 分からないところやモヤモヤしたところも残ったのだけど、とりあえず現状で書けるだけのことは書いたと思う。
 名古屋市本編と比べても、かなり深掘りしているつもりだ。

瀬戸市編は第2弾に入ったところなのだけど、瀬戸市神社巡りは第4弾まで終わっている。
 次の第5弾が最終回になる予定だ。
 行ける気がしなかった奥地の片草や上半田川も根性で行ってきた。
 距離としては20キロ程度なのだけど、単純な往復ではないし、神社を探してうろつきまわるし、なにより行程の3分の1が山上りなのできつい。
 毎回、6時間から7時間コースになるので、かなりしんどかった。
 ずっと暑いままだし。
 でも、これで体力も戻って自信も取り戻した。
 最大50キロ8時間コースまで耐えられるのが分かったので、行動範囲がぐっと広がった。渥美半島は無理でも、それ以外の尾張国エリアはカバーできるのではないかと思う。
 瀬戸ほどの山道はもうないだろうし。
 あ、犬山があった。