瑞穂区に入った

今日の1ページは瑞穂区の正及神社
 ちょっと変わっているけど好きな神社だ。他とは違うというだけでも、その神社は価値がある。祭神なんてそんなに重要じゃないと言ってしまうとちょっと言い過ぎだけど。

ついにというか、ようやく瑞穂区に入った。これでとりあえず手付かずの区はなくなった。
 瑞穂区の神社もだいぶ回ったので、あとは書くだけとなっている。
 ほぼ手付かずなのが港区で、これはまだ本当に手付かずで神社も回っていない。港区も意外と神社が多いところなので大変だ。楽しみでもある。
 ページ作りに関しては、当面、中川区を中心に南西エリアを進めていこうと思っている。瑞穂区は始めて早々だけど、いったん中断ということになりそうだ。
 緑区、南区あたりもしばらく放置したままなので気にはなっている。
 なんにしても一度にたくさんはできないから、1ページずつやっていくしかない。