いつかはパーフェクトガイドと

今日の1ページは千種区池下の三喜神社
 神社も行ってみないと分からないし近づいてみないと分からないこともある。何年か前の私は三喜神社を外観だけで判断して近づこうとしなかったから何も知ることができなかった。
 教派神道についても、機会があればできるだけ関係社に参拝して、このサイトに書いていきたいと思っている。
 新興宗教までは近づかないけど。

一日1ページか多くて2ページしか書けないけど、一日生きれば1ページ登録社が増える。一歩ずつ進んだ必ず先にゴールがある。
 始めた以上終わりはないのだけど、まずは一通り登録することを目標としている。そこまではなんとしてもやり遂げたい。
 名古屋市内の主要神社をすべて登録して初めて本当の意味で名古屋神社ガイドを名乗ることができると思っている。
 いつの日か、名古屋神社パーフェクトガイドと称したい。