リミッター解除

神様事典(名古屋編)の追加。一神様。

だんだん一神様の文章量が多くなっていっている。簡潔にまとめるという当初の方針からかなり逸脱している気がするけど、最終的にはそれぞれ独立ページにすると決めてからリミッターが外れてしまった。もっと詳しく書いてもいいくらいだ。
 一周目は下書きということで、二周目の直しでもう少し整理しつつ広げたり深めたりしたいと思う。

区別メニューの五十音順並べ替えは中村区と中区をやった。
 これはそれほど急いでいないから、時間のあるときにぼちぼちやっていこう。

ブログ【現身日和】に、岐阜県各務原市の手力雄神社(web)について書いた。
 各務原の手力雄神社と和解した
 市外編は来年始めようと思っているけど、さすがに県外編までは考えていないので、県外神社については参拝してきたらその都度ブログに書いていく。
 このサイト内に、参拝した県外神社のリストを作ってブログ記事にリンクしてもいいかもしれない。