いよいよ700社超え

今日の新規追加はなし。
 ページ作りに費やす時間と労力は下調べが8で書くのが2くらいの感覚でいる。
 今日は下調べが間に合わなかった。下調べが不十分なまま見切り発車で書き始めることもあるのだけど、次に書く予定の細根天満宮がなかなかやっかいな神社ということもあって、今日はやめておいた。もう少し詰めておかないといけない部分が残っている。

神社関連用語解説の項目を少し追加した。
 こちらも少しずつやっていかないといけない。

緑区はとりあえずあと一週間くらいでひと区切りで、取りこぼしが何社かありそうなので、そちらもいずれ行くことになる。
 昭和区の取りこぼしをこの前回ってきたから、緑区の後は昭和区の残りをやる。

登録社数がそろそろ700社を超えたんじゃないかと思う。700は超えないと思っていたのだけど超えてしまった。
 最終的には720社以上750社未満くらいになるだろうか。小社を登録するかどうかによってもだいぶ違ってくる。
 終わりが見えるようで見えない。