二周目が清書

二周目の直しは、東区の金刀比羅神社(泉)冨士神社(東桜)白山社(矢田)

思っていたより修正が必要だったので、3社しかできなかった。
 読み返してみると、こんなこと書いてたっけということがけっこうある。へー、勉強になるなと、他人事のように思ったりもする。それだけ書いて忘れてるということなのだけど。

二周目の直しはいわば清書なので、これをやって初めてページの完成といえる。それはこのサイトを作り始めたときから思っていたことで、一周目は下書きくらいのつもりだった。
 なので、一周目を書きながらいつも二周目のことが気になっていて、今こうして二周目の直しをやれていることで安堵している。やっとどうにか格好がついてきたところだ。
 先を急ぐ気持ちを抑えつつ、日々直しを進めていきたい。