全体としてひとつの神社コンテンツ

作業は続く。
 神社関連用語解説の追加。
 まだカ行も終わっていないけど、まずまず進んでいる。
 これを一日8時間やらないといけないとなると厳しすぎるけど、自分も勉強しながら楽しみつつやっていけばいいと思っている。

二周目の直しは、西区の恵比子神社(平中町)金毘羅大権現(上橋町)五所社(中小田井)。昭和区の御器所八幡宮白山社(石仏)
 西区はもうあまり直すところがない。細かい部分の手直しくらいだ。
 昭和区はぼちぼちやっていく。
 直しは二周目が終われば完了というわけではなくずっと続くことだから、終わりがないといえばない。

名古屋の神社を登録することだけが目的ではなくて、このサイト全体をひとつの神社コンテンツとして役立つものにしたいと考えている。このサイトを全部読めば(そんな人は少ないだろうけど)、名古屋の神社だけでなく神社全般の知識が身につくといったものにすることが目標だ。
 そのためには神社関連用語解説も必要だし、今後やっていく予定の神社コラムも重要になる。
 まだまだやれることややらないといけないことがたくさんある。