市外編始めました

ずっとやろうと思って先延ばしにしていた市外編をようやく始めることになった。
 この報告もちょっと遅くなったのだけど、4月9日の澁川神社から始めている。

どこまでやるかはまだ決めていないのだけど、始めるなら一番身近な尾張旭市にしようとは思っていた。
 流れとしては、次に長久手市、その次が瀬戸市までは考えている。
 それ以外で馴染みがあるところというと春日井市とか小牧市とか一宮市になるのだけど、そのあたりはまだ回っていないところがたくさんあるので、回りながらやるとしたら数年単位で考えないといけなくなる。
 東部でいうと、日進市とか東郷町あたりも気になっている。
 そのへんもまだ回れていない。
 最大やるとしても尾張国までで、三河国は考えていない。

神社コラムもまだ書きたいことがあるのだけど、同時進行は厳しそうなので、しばらく中断になりそうだ。

なんだかんだで、このサイトに完成も終わりもないのかもしれない。